Стрельцова, так в жизни бывает
Стрельцова, мы историю творим,
Ведь с Вами мы целая вселенная,
Мир этот несравним ни с чем,
Пока мы в теле Адама, Евы.
Мужчина, женщина -- одно целое,
Круг замкнут, и нет ему конца,
Да будут речи наши смелые,
Коль будут, то достигнем мы венца.
Да будем мы людьми блаженными,
Блаженным церкви открывают,
В речах, в которых мысли сокровенные,
Да, друг, Стрельцова, в жизни так бывает.
Свидетельство о публикации №119012307450