Ценю тебя
Побелело всё вокруг,
Ты сейчас мне очень нужен,
Мой бесценный, верный друг.
Улыбка друга дарит радость,
Добро приносит и покой,
Ты презираешь злую наглость,
Как хорошо, что ты такой!
Ценю тебя я в этом мире,
Ведь ты не можешь быть другим.
И, сердце распахнув пошире,
Пишу тебе - твой Ибрагим.
Свидетельство о публикации №119012307432
Ибрагим Хурмагов 20.02.2020 21:30 Заявить о нарушении