Сердце дрогнуло моё
Мой старинный, взрослый друг,
Как погода, ты изменчив…
Делишь с кем теперь досуг?
Чувств не скрыть, в душе обида-
Предсказание сбылось.
Как и прежде, жду я чуда -
С душой чистой, на авось…
Сейчас другие интересы
И живешь ты далеко,
Знаю я из желтой прессы -
Там бывает нелегко.
На круги своя вернется,
Всё, что в жизни не срослось,
Время ветром пронесется,
И обиды зачеркнет.
Дружбы нет и грубых криков,
Нет укоров и тревог,
Глаз сверканья, темных бликов,
Сложных, скомканных дорог.
Мы сегодня повстречались
Понял твой испуг, враньё,
Как чужие, распрощались,
Сердце дрогнуло моё…
Свидетельство о публикации №119012307415
Предсказание сбылось.
Как и прежде, жду я чуда -
С душой чистой, на авось…
(С чистым сердцем, на авось...)
Спасибо за прекрасное произведение!С ув,
Людмила Лидер 19.01.2020 21:23 Заявить о нарушении
Ибрагим Хурмагов 19.01.2020 23:24 Заявить о нарушении