Близ зимы

  Белая равнина
набирает ход
  Croup da knut -ъ

  несовместимы :  leisure
лопнет
       frost - Ъ

  Пар под средний ярус
подбавляют ТЭЦ
  Тройка удалая , sometimes - молодец  !

   Витр поменялся
~ 55 degrees с вчера
   Тройка в - бездорожье

 
  - Так зачем звала -  ?


Рецензии