Посиделки
Как хочется мне собраться с друзьями,
С травами чай вечерком заварить.
И посидеть в тишине, с фонарями,
Ночь напролет обо всём говорить.
Вспомнить нам детство и юность шальную,
Подумать о тех, кого уже нет…
Жизнь испытавших, может, другую,
И кто не увидит чистый рассвет.
Как быстро уходят лучшие годы,
Смысл бытия нам удастся ль постичь?
Должны мы пройти метели, невзгоды,
И цели своей в итоге достичь!
Друзья и родные здесь, с нами рядом,
А мы всё куда-то спешим и спешим,
И отравляем себя, словно ядом,
Глупостью мыслей и судьбы вершим…
Свидетельство о публикации №119012307394
Мутным, блудным, тоскующим
Духом,
Созиданье обмана "вершим".
С уважением! СлОва!
Ваня Никтот 18.01.2020 15:54 Заявить о нарушении