Не храни обиды
Сей добро своей души, как радость,
Не заметишь, год другой заходит в дверь,
И уже прошедшее не тягость.
Там иные лица и знакомства вновь,
Как построишь, так оно случится,
Может встретишь по пути свою любовь,
Ты взаимностью спеши напиться.
Научись прощать, это очень ценно,
Береги любовь, не сей конфликты,
Так коротка жизнь, время драгоценно,
Нам выносит времечко вердикты.
Свидетельство о публикации №119012307379