На Кубани
Я сушил свои штаны -
Ведра я ловил тарани,
Мне рыбалки не страшны.
Полюбился мне однажды
Сей красивый, добрый край.
Пусть узнает теперь каждый
Что увидел я там Рай!
Песни, пляски, хороводы,
Да казачья доброта.
Здесь красивая природа,
Душ людская теплота.
На Кубани насмотрелся
Всяких я красот земли,
Но – пора! Уж отогрелся,
К дому стёжки повели!
Свидетельство о публикации №119012307375
Александр Захаренко 3 15.01.2020 17:13 Заявить о нарушении