Братья и Сестры

Стр.-120-.

БРАТЬЯ  И  СЕСТРЫ.
Все  люди  братья  и  сестры  –
Многие  так  считают.
Всех  пертурбаций  ветры  –
В  этом  их  укрепляют.

Близится  время  прополки,  –
Будет  сорняк  выдран  с  корнем.
Время  идёт  подготовки,  –
О  сорняках  Мы  помним.

Пытается  нашу  Державу  –
Заполонить  сорняк.
Мы  его  вырвем  по  праву,  –
Иначе  нельзя  никак.

Смертельных  бактерий  зону  –
Враги  вокруг  нас  расширяют.
Друзья  стали  врагами,  –
Впрочем,  судите  сами.
Но  кто  роет  яму  другому,  –
Тот  сам  в  неё  попадает.

Это  Жизни  Закон  –
И  до  «Конца  Времён».
Как  будет  свершён  Он,  –  не  знаю,  –
Но  знаю,  что  будет  свершён.

Пусть  все  ополчились  силы  –
«Заклятых  друзей»  против  нас.
Но  это  нам  не  впервые,  –
Придёт  и  Расплаты  Час,
Как  было  уже  не  раз.

Не  станет  «Европ»  и  «Америк».
Впрочем,  не  надо  истерик.
Ведь  прекратится  война  –
И  на  все  Времена.
Восходит  России  Солнце,  –
«На  крУги  своя»  всё  вернётся.
…………………………………………………..
Нас  победить  в  Сражении  –
Шансов  у  Запада  нет.
Опыт  его  поражений  –
Опыт  наших  Побед.

Сколько  ни  нападали,  –
Всегда  отпор  получали.
Народ  наш  –  непобедим  –
На  этом  мы  и  стоим.

Но  не  учтено  обстоятельство,  –
Что  рыба  гниёт  с  головы.
Смогло  только  предательство
Высших  чиновников  власти  –
Страну  разодрать  на  части.
А  плоды  пожинаем  все  мы…
………………………………………………
Революция  –  стержень  развития.
Ступени  её  –  Достижения,
Что  утверждают  события  –
И  в  Будущее  Восхождение.

Но  деньги,  нажива  –  это  тупик  –
Или  же  деградация,
В  животных  путь  напрямик,  –
Мы  не  первая  цивилизация…


Рецензии