Поставлю на веса

Сколько сил потратим на терпение,
Что бы наши чувства растопить,
Но любовь не терпит потрясений,
Ты же не умел любить.

Положу на стол ключи,
Выйду и захлопну двери,
Как же трудно, хоть кричи,
Не бывают лёгкие потери.
Ты всегда мне говорил - молчи,
Я уже привыкла к этой атмосфере.

Как река напоминает зеркало,
И отображает небеса,
Я скажу, что для меня не всё померкло,
Жизнь поставив на веса.


Рецензии