Мне трепет губ цветущей вишни

                ***
Мне трепет губ цветущей вишни
О днях чудесных прошептал:
О красоте созданий вышних,
О белизне слепящей скал.
О серебре и адамантах,
О нити тонко завитой,
Что протянулась от гигантов
К юдоли некогда святой.
Так вот, что слепоту погубит!
Тропою скорой проведёт!..
Мне эту явь шептали губы
Судьбы, что набело цветёт!
23.01.2019


Рецензии
Превосходно!

Рэфэшая   07.02.2019 00:39     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Олег Шабинский   10.02.2019 12:05   Заявить о нарушении