Пишу стихи
Заставил ныть душе внутри.
Даю я волю чувствам главным -
И льются строки из груди.
Себе скажу лишь самому:
- Давай, поэт, талант буди,
Что накопилось, как могу,
Теперь, читатель мой, суди!
И не ругай меня так строго,
С тобой дружить теперь хочу,
Душа поэта недотрога,
О ней стихи я настрочу.
Струной тончайшей на гитаре
Не передать те чувства вам.
Они кипят, как в самоваре,
Ложась в тетрадку по утрам.
Свидетельство о публикации №119012307314
Сергей Кунцев 2 13.01.2020 19:43 Заявить о нарушении
А у Вас то как всё... Получается)))..
Виктор Плут 01.05.2020 14:30 Заявить о нарушении