Познание
Но лучше всё же замечать,
С природой нужно осторожно,
Беречь её, Любить и познавать.
Познать себя, родных и близких,
Скрывается всё в мелочах,
Вокруг тебя нет в жизни лишних,
Учитель или ученик в руках.
С Любовью всех мы принимаем,
С Любовью всех благодарим,
С Любовью всех мы уважаем,
Частичка Бога каждый и Любим.
У каждого мы можем научиться,
Иль научить кого-то можем мы,
И главное - не возгордиться,
Уйти от суеты и кутерьмы.
В спокойствии рождаются шедевры,
Себя познать нам лучше в тишине,
Божественные уловить напевы,
Любовь внутри перенести вовне.
И вспомнится тогда, что сердцу мило,
Придёт тогда и Божья Благодать,
И в коллективе сложится умело
Сотворчество, ведь в Духе Божья Рать.
22.01.2019
Свидетельство о публикации №119012307258