Ремонт дороги
Что заботятся о нас,
Нам дороги подчинили -
Это было просто класс!
Но и месяц не проходит,
Хоть морозов нет у нас,
Вдруг асфальт с дождями сходит-
Деньги "смыты в унитаз "(((
Успокоить власть спешит,
Что бы все спокойны были,
Сказки славно говорит:
"Что-то там покласть забыли.
Ничего! Мы подождём,
Сколько лет и так прождали!
Деньги снова соберём,
Проследим, чтоб всё поклали")))
Тут додуматься не сложно,
Что в проекте не учли!
Чтобы сделать всё "как надо"
Нужно дописать нули!
Один ноль уйдет в заказ,
Чтоб позвали в нужный раз,
Два нуля уйдёт тому,
Кто способствовал сему...
Что бы что-то появилось,
Надо это где-то взять!
А чтоб всё им с рук сходило,
мухлевать и снова красть(((
Петр Ибрагимов 23.01.2019
Свидетельство о публикации №119012307184