И день за днём бегут твои недели...
в календаре сменив за годом год,
во времени они, уйдя засели,
в событиях бросая якорь квот.
Твоя ладья судьбы вперёд несётся,
и верою натянет паруса,
а счастье с милым вдруг да улыбнётся
и пением наполнятся уста.
И курс любви прокладываешь смело,
твой навигатор сбывшейся мечты,
направлен твёрдою рукой умело,
сердца наполненных теплом любви.
Свидетельство о публикации №119012307178
Всех благ !
Яков Шенгарей 29.01.2019 11:51 Заявить о нарушении
И вам всех благ!!!
Валерия Мирадаль 29.01.2019 12:38 Заявить о нарушении