11. 3 Вред гражданских браков
Например, чтобы узбеки или японцы внешне походили на себя, сохраняя индивидуальную внешнюю форму нации, они должны всё время соединяться биологически только с партнёрами своей нации. Если же греки смешаются биологически с китайцами, то не будет ни тех, ни других, а появится новая по внешним признакам нация. То же самое происходит и в одной нации с нарушением особенностей её тонкого строения в генном коде при беспорядочных связях партнёров. Происходит смешение энергий и наследственных признаков семьи.
Поэтому, когда какой-либо индивид часто меняет партнёрш и оставляет сними своих детей, то происходит непроизвольное смешение энергий и наследственных признаков. От таких родителей не приходится ждать появления талантливых детей, потому что происходит соединение не тех генов, что требуется по законам построения. Чтобы, например, получился художник, если у отца имеется такой талант, то надо, чтобы и у матери в роду были художники хотя бы в пятом поколении, то есть она тоже должна являться носителем такого же гена.
Высшие сводят программой людей с учётом их прошлого физического строения тел. Поэтому линия рода в этом смысле приобретала тоже большую значимость. Род человека нёс не только кармические функции, но и поддерживал всегда особое биологическое построение материальной формы человека.
А в результате свободного выбора при гражданском браке художник соединяется с той, которая несёт ген физика или ген деспота, или ген поэта. Ген художника не усиливался, а ослабевал. При свободных, произвольных браках, не учитывающих тонкие строения, ген, обуславливающий специальные построения биологической материи, ослабевал от поколения к поколению, пока не происходило его (данного гена)* полное вырождение. Таким образом терялись лучшие наследственные признаки, а среди людей плодились бездарности. Но в этом ещё большую роль играло тонкое строение человека и самого генного кода. А последний тоже имеет особое тонкое строение, как, допустим, материальное тело индивида имеет оболочки. Но человеку пока ничего не известно о тонком строении генного кода.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"
Свидетельство о публикации №119012307114