Улыбка светлая сияет

Улыбка светлая сияет,
Взгляд откровением глядя.
Волшебный мир ты открываешь,
Ты ползаешь в свои дела.

Во всем развитие пространства,
Все интересно для себя.
Открыть пытаешься все счастье,
В закрытых дверках есть игра.

Руками трогаешь в познанье,
Рассмотришь каждые черты.
И голос радости, дорвался,
Так получилось,  доползти.
           Александр.


Рецензии