Всё вокруг - не хорошо...

Все вокруг не хорошо -
                фильдеперсово! -
Заявляю вам не в шутку я,
                а - ответственно...
Ну, а был бы я совсем безответственным,
Стало б больше все вокруг фильдеперсовым.


Рецензии