Уроки жизни
Отпустив кредит,
Жизнь давала мне уроки,
Платой упредив.
И листы бумаги белой,
Положив на стол,
Отмеряла полной мерой,
Счет в процентах шел.
Заполняя те листочки,
Что текли рекой,
Успевала ставить точки,
Вместо запятой.
Февраль 2005 г.
Свидетельство о публикации №119012307057