иерархия симпатий

вообще по произведениям можно определить,
 к какой иерархии Симпатий,
 относится Автор,
 их Очень Много,как и градаций тела,
 в реальности почему то ,
 приходится напрягать,идеализирующие Машины,
 и однократной тягой идеализаций ,
 почти ничего не сделаешь,
 водка Темнота и Музыка,
 сNимают грани,хоть временно,
 а гормональная дурь,
 позволяет жить с Неприятным человеком,
 однако и гормонам нужно помогать...и помогать.
 Мощь идеализирующих Машин,Невероятно уязвима,хрупка,
 чуть что не так...и всё.
 так что ежели почувствовал,
 что в тебя влюбились,
 у тебя появляется Ответственность,
 и не одна...несколько.


Рецензии