Ко мне опять пришла хандра

        (*~*)
    набросок ...

 Ко мне опять пришла Она:
 Зимы безликая Хандра-
  От спячки Чувства разбудила
  Желаньем тайным поманила
  Не разделённых чувств пора
  И Я -невольно загрустила.

 Мне не хватает вольных чувств
 В Любви счастливого полёта
  И оттого токует грусть
  Не лаской,болью давит грудь
  -И мне ночами одиноко

 И Я в душе своей плету
 Порывы тайного Признания
  И в нём Хандру свою гашу
  Я быть Любимою хочу
  С улыбкой встретить миг Свидания:
 ...
 Свиданья Час... Ах,Ваши руки
 Они обвили пылко стан...
  Ах,этот жар... Пылают губы
  Они укрыли лаской зубы
  Они вздохнуть мне не дают
  А руки в ласке тело мнут
  Наряд поправить не дают...

 Скользят по мне-надежд лишая
 И лепестки таинств срывая
  В луга Весенние несут
  В цветы не смятые кладут
 И Я от счастья в них пылаю
 Ведь Я-Люблю!И я-живая!..
 И словно в Юности-люблю!
 
 Любви прекрасная Пора:
 И Я уже-совсем не Я!
 (Куда-то сгинула Хандра)
  И у счастливого причала
  Себя с Любовью повенчала
  И Я для Жизни ожила:
  Ко мне зимой пришла Весна

 И оттого Я в Снах плету
 Мгновенья тайного Свидания
 В них сладость милого Признания
  В которых Я Хандру гашу:
  Я быть счастливою хочу
  Закончить муки истязания...

 К рассвету сгинула хандра
 И Я для Жизни ожила...

               (*+*)
 
 


Рецензии