Сколько женщин я в жизни любил?

Сколько женщин я в жизни любил?
Сколько женщин меня любило?
С кем-то долго встречал рассвет,
А кого только раз проводил я.

Не всегда были чувства взаимны,
Не всегда по течению плыл,
Но когда меня сильно любили,
Я в ответ им тем же платил.   

Были те, от кого сам сбегал,
Были те, что меня оставляли,
Но всегда мог я сгладить углы,
Чтоб остаться надолго друзьями.

Очень сложно бывало смириться,
С пораженьем в любовном бою,
Но порой лучше раз ошибиться,
Чем ломать чью-то жизнь на корню.


Рецензии
Понравилось.

Александр Братских   28.11.2020 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.