На сцену перышком влетаю
Частицей сцены становлюсь.
Блаженство я приобретаю
И тихо шепотом молюсь.
И гулкий ропот вмиг стихает,
Глаза в глаза, и тишина,
И сердце сладко замирает –
В безумье счастья я одна.
Я занавес тихонько трону,
Открыта сцена, гул утих,
Я высоко, причастна трону,
Веду концерт, читаю стих.
1965 г.
Свидетельство о публикации №119012306980