Разлюбила...

Разлюбила и с плеч гора -
Налегке от тебя уходила.
Сразу. За день. Только вчера
Разлюбила.

Нет обманчивых ожиданий -
Час прощания время пробило.
Горькое время свиданий
Отменила.

Сердце такое странное –
Так горело и мигом остыло.
Мечту глупо желанную
Позабыла.

1983 г.


Рецензии