Не обижайте друга, берегите!
Душа ранима, как роса в цветке!
Подтекст читает в солнечном зените
И в лунном облике, ночной реке!
Не обижайте друга, берегите,
Цените его преданность, любовь!
И всё тепло вы бережно храните
И красоту несите в жизни новь!
Не обижайте друга, берегите!
Свидетельство о публикации №119012306958