Ностальгия

Эх, брючата-дудочки,
А девчата – уточки,
Хороводом ходите,
Хороводы водите,
Летка-енка, лесенка,
Льется к небу песенка,
Из «Спидолы»-радио,
Помните, как ладили
Бигуди, на тряпочки,
Чтоб любили мальчики.
Туфли – носик-лодочка,
Легкая походочка,
И вальс-бостон кружили,
Как славно мы в нем жили,
В том далеком времени
Все казалось временным.


Рецензии