Apple

Пятнадцать дней меня дразнила фирма “Apple”,
Что установит новую программу.
Что в полночь превратится моя «РЕПА»
В волшебную от «АЛАДИНА» лампу.

И вдруг сегодня захожу на “PHOTO”
Мои тюльпаны в «галерее» расцветают,
Они под  майским солнцем лёгким ветром
Головками жемчужными кивают.

И под мелодию волшебную Дассена
Переношусь на пристань Барселоны.
Передо мной могучая плотина. Лена
Течёт, сметая на пути колонны.

Программа под названьем «СЛАЙДЫ»
Привносит в нашу жизнь немного «КАЙФА».


Рецензии
Живописно описали, казалось бы, обыденное.

Шрайб Ман   23.01.2019 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, ШРАЙБ, за отзыв.
По тревоге
Нам всем придётся скоро убегать.
Но унося подальше от стихии ноги
Вы не забудьте свой планшет в дорогу взять.

С уважением,

Юрий Боков 2   24.01.2019 08:05   Заявить о нарушении