Софии в день рождения
С самым лучшим днём в году!
Для тебя слова простые,
Как кувшинки на пруду.
С днём рожденья поздравляю,
Счастья искренне желаю,
Чтоб любви всегда хватало,
И здоровья, да немало!
Чтобы светилась добротой,
Всех одаряя красотой.
Домашнего уюта и тепла!
Чтоб в гору только шли дела!
Добра тебе, и счастья, и любви!
Пусть будут рядом все друзья твои!
Пусть каждый день приносит радость!
И ... забывать друзей не надо!
Свидетельство о публикации №119012300686