mercy...

Скользит — обида — во Взгляде,
..................... Ложаться — на стол — Тени,
Все было — уже — Не важно,
..................... Где было — прежде — Все вышло,
Минуя — обычные — Рамки,
..................... Молчание — в зале — Повисло,
Ты — говорил — о Счастье,
..................... Я же — о том — Как вышло,
Ты — объяснял — Не нужно,
..................... Я — говорила — Может,
Если один — Не хочет,
..................... То вряд ли — другой — с|Может,
Если — оно — и Будет,
..................... И — даже — на Полуслове,
Поймет — лишь тот — Кто будет…
..................... Со мной — даже — в Невзгоды...

...................................... I feel like I be you,
...................................... how could forget the true
...................................... but I will be myself
...................................... I give you myself,
...................................... you find away to find you..

© Olga Karpilova  «mercy...»


Рецензии