Огонь - искренней страсти!!!
зажги вокруг пространство, друг !
И пусть в себе поглотит пламень ,
души унылости - недуг .
Тем чувством, искренних порывов ,
на зависть всем благоухай ,
Не омрачай печалью взгляда
И понапрасну не вздыхай .
Не примиряйся с отчужденьем ,
с ним не иди на компромисс .
Уверен будь! За этот принцип
с небес пришлют тебе сюрприз .
Живи всё время слыша голос
веленья сердца своего .
И осознай , мгновений этих ,
прекрасней нету ничего !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119012306819