Не уходи...

Бывает так - уходит из под ног
Вся твердь земли кружа небесный свод,
Паденье эвезд -  томительный
Итог,
Пусть все уходит- ты не уходи...
Со мной останься свежестью росы,
Горячим светом солнечного дня,
Коротким словом нежного-
Прости
Желанными - как я люблю тебя...
Со мной останься плеском
Сонных волн,
Полетом чайки и дыханьем гор...
Ты мой, длиною в жизнь, идущий сон
И нескончаемый, как вечность, разговор...
Ты моя страсть надолго, навсегда,
Раскрытые объятия огня,
Гармония, покой и тишина,
Любовь моя,
Душа моя,
Судьба моя...


Рецензии