Моя однокласница
Я вспомню...
Седьмой "В" класс,
Средней школы восемьдесят семь.
Идёт обычный урок. Обычный урок...
Ты близко так сидишь,
Внимательно смотришь
В мою сторону. В мою сторону...
Но, твой взгляд огромных глаз
Понятней любых фраз
Лишь для меня!
Твой запах - это сладкий плен!
И линии колен -
Лишь для меня!
Моя од-но-класс-ни-ца!
Твой дом рядом с моим.
И я брожу один... -
Ищу встречи с тобой. Встречи с тобой...
А, твой силуэт в окне -
Живёт надеждой во мне, -
Её в сердце храню... В своём сердце храню...
Твой взгляд огромных глаз
Понятней любых фраз
Лишь для меня!
Твой запах - это сладкий плен!
И линии колен -
Лишь для меня!
Моя од-но-класс-ни-ца!
Свидетельство о публикации №119012306806
.....
С уважением,Карен.
Карен Балаян 2 02.06.2019 19:00 Заявить о нарушении
Олег Бабкин 03.06.2019 11:35 Заявить о нарушении