Открытие?!
Вокруг все Воры,классно жить
Есть много праздников у нас:
Когда ведём мы первый раз
Ребёнка в школу, Водолаз
На День печати ССР
Бутылку водки в несессер
Кладёт с закуской, пировать.
Но общий праздник,как назвать
Вот что мы каждый ,хоть немного
Чему-то перешли дорогу?
В лице Закона,может быть.............
Да...Праздник Вора! Так и быть.
Арик Сержантов 13.01.2019г.
И вот,большой начальник я
Не сразу в Лидеры меня
Наставники всё проверяли
Зацепочки везде искали
Программу Я,друзья,составил
Раз, и от серых крыс избавил
Санкт- Петербург.Идею чуешь?
Как многих прежних не обуешь
Какие были! Не смогли
Но как в верха легко пошли
Наставник, свят.Я не забуду
Начало срока помнить буду
Риск и его конечно есть
Как бы нам в лужу с ним не сесть
Да говорят, что проморгаем
Коттеджи рядом начинаем
А там: пример и не один
Был пацаном...Вот господин.
Свидетельство о публикации №119012306778