Растущий счёт, неоплатный счёт

*И это оскорбление
На общий счёт нанижем*.

И будем с этим жить?
Да,
    Будем и с этим жить.

Вполне возможно,
Что с этим счётом и умрём.

Растущим счётом,
Неоплаченным счётом,
Неоплатным
Счётом.

Но счёт
C нами
Не умрёт.

Мы
      Завещаем его
Тем,
      Кому дольше,

Тем,
      Кому дальше
Жить.

И если всё-таки однажды
      Он,
Неоплатный,
Будет предъявлен к оплате…

Перевернётся,
Будет переиначен
Весь этот
Неправильный -
От первой до последней крохи искажённый
   *Русский
     Мир*.


22-23. 01. 2019


Рецензии
Куры их не клюют...

Рэссика   04.02.2019 13:32     Заявить о нарушении
= их клюют не куры.

Боргил Храванон   04.02.2019 14:44   Заявить о нарушении