Я всё помню любимая помню

Я всё помню любимая помню
Твои руки как крепко сжимал
Как родных принимали нас волны
Расколовшись о дикий причал
Я всё помню любимая помню
Поцелуев  желанных ожог
И  как в страсти тонули по полной
Как косички плели мы из ног
Я всё помню любимая помню
Каждый раз ты иная была
То бесстыжей была или скромной
Но всегда оставалась мила
Я всё помню любимая помню
Твой пьянящий меня аромат
Как делились теплом наши корни
Награждая любовью в сто крат
Я всё помню любимая помню
Каждый миг проведённый с тобой
Не найти нам замену и ровню
Не найти даже в жизни другой
Я всё помню любимая помню
Это всё что всегда и со мной
От любви от моей безусловной
Только пеной плевался прибой
Я всё помню любимая помню
Мне тебя никогда не забыть
И тебе я с любовью напомню
Означает что слово - любить.


Рецензии