Я неслась на ватрушке с горы...

Я неслась на "ватрушке" с горы
Вслед за внуками, хохоча...
Ветер вместе с холодным снегом
Стремился попасть мне в глаза.


Я, зажмурив глаза, летела
На "ватрушке" ручки схватив,
И она меня прокатила,
В итоге в сугроб свалив...


Я настолько звонко смеялась,
Позабыв про возраст, людей,
На ухмылки, смешки холодные
Отвечала улыбкой своей...


Поднимаясь с детишками в гору,
Всё старалась их подтолкнуть,
Чтоб закончился долгий подъём наш,
И с горы вниз опять нам рвануть!


Ну а вместе со мной хохотала
От спуска быстрого вниз
И душа, словно в детство попала,
Исполнив желанный каприз.


Я с детишками с горки каталась,
Не спеша уходить домой...
Я счастливой была, как ребёнок,
А душа была вновь молодой!

Татьяна Добрая


Рецензии