Мне тебя бы, как кроличью лапку на удачу носить на

***
Осенило сегодня внезапно,
Допивая свой утренний кофе -
Мне тебя бы, как кроличью лапку
На удачу носить на брелоке.
Я не верю в другие приметы,
Кроме той - ты приходишь во благо.
И не знаю, ко всем ли на свете,
Только мне, даже если не рядом,
Ты приносишь удачу на блюде
Золотом и с каёмкою синей.
Мне тебя бы в кармашек нагрудный –
Круглосуточно стала бы сильной.

Тамара Каданова 23.01.19


Рецензии