Хриплым голосом

Хриплым голосом, явно простуженным,
Объясняюсь я вновь в стихах -
Как мне больно не быть твоим суженным,
Как мне холодно в чьих-то руках.

Не читая написанных строк,
Всё пишу и пишу, не вникая.
Мне бы снова смотреть на восток
И держать твою руку, родная.

И касаясь скованных холодом
Нежных рук моей вечной гибели,
Осознать, что не нужно мне золота,
Нужно что бы рядом всегда были мы.
 
Мне мирского не нужно ни что.
Ради блага иль просто из принципа,
Продолжаю я верить в одно -
Будем рядом, касаясь мизинцами.


Рецензии