Снегопадное...

Природа снеготворчеством своим
Меня засЫпала по плечи.
Я капюшоном от неё храним,
И кроме слов мне ей ответить нечем.

Иду и поглощаюсь снегом,
А если упаду - найдут весной.
Я не хочу спасаться бегом
И позволяю ей творить со мной,

Безумства снежных безобразий.
Я безусловно нынче часть зимы,
Я часть её безудержных фантазий,
И удостоен белой кутерьмы,

Которой набиваются карманы,
Хотя, я подаянья не просил.
От щедрости все ощущенья странны,
Но отказаться не хватает сил.

 


Рецензии