Дурман акации душистой

Дурман акации душистой
Меня уносит в небеса,
Жду встречи я с тобой, но чистой.
Она мне очень дорога.
На склоне лет мои седины
Уж тронули виски мои,
Лишь взгляд твой брошенный единый,
И крылья выросли, смотри!
Смотри, разгладились морщинки,
Сияю как тот самовар,
Который Золушка в картинке
Полировала как рояль.
В душе моей так одинокой
Вдруг поселился вечный жар,
Хоть я и крепкий на тревоги,
Но это кажется пожар.
Сейчас ловлю себя на мысли,
Пока акация цветёт, ох
Путает мои все мысли,
И строит всё наоборот.

июнь 2015 г.


Рецензии