Над Саурмогилой

Ветры Над саурмогилой
новых песен не поют

Здесь история застыла…
здесь её героев чтут…

Только что вдруг - кто, не дрогнув
вновь войну вернул сюда

И глядит , ожив для скорби
 вновь из прошлого беда.

Но тогда был враг «оттуда»,
он пришел с земли чужой…

А сегодня  - лгать им  будет
может даже внук родной…

Над саурмогилой ветры
новых песен не поют

вы истории не верьте  -
до сих  пор воюют тут...

 

 


Рецензии