Божья Матерь, не остави!

Эвантазию творим...
Неосознанно,
Но верно!
Вот и рухнул
"Третий Рим"...
По России много
Скверны...
И безбожие такое,
Что не снилось
И врагу.
Беззаконие - рекой!
Запустил бес
Кочергу...

Божья Матерь,
Не остави!
Помолись Спасителю!
Здесь мамона
Людом правит,
На руку мучителю.
23.01.19
16:30

Мучитель- нечистый дух, демон.


Рецензии