Новейший пистолет Удав

новейший пистолет "Удав"
впервые показали в деле
и цель, объектом теста став,
немного потеряла в теле

совсем немного, граммов семь,
но этого вполне хватило
для выявления проблем
в использовании тротила

связь очевидна: мощный взрыв
раскидывает части целей,
а выстрел, жертву поразив,
венчает стороны дуэлей


Рецензии