По-прежнему

Всё по-прежнему: кухня, плита и сосиски.
Равнодушная ложь, как карась на весах.
На паденья нет квот, только взлёты по списку.
Нагловатое лето на старых часах.

И почти на ладони ошибки, причины.
Заигравшись, юродствует твой визави.
И кричат:"Эта женщина правит машиной
Под названьем семейная лодка любви!"

И не спрятать рецепты и кардиограммы.
От визитов друзей внеурочный хамам.
Но не пишет никто , и не шлют телеграммы,
В плоском мире айфона молчит инстаграм.

А на небе: на радость составили график,
Вроде всем по заслугам и хватит с лихвой,
Только личное счастье как прерванный трафик.
Над молитвой смеётся создатель глухой.

На судебные тяжбы - сердечные иски,
Одинокое пиво и баночка шпрот!
Всё по-прежнему: кухня, в кастрюле сосиски.
Так отложен на годы  твой гордый полёт.

картинка из интернета.


Рецензии
Анна, решительно... мне понравилось... думаю у многих вот так полёт отложен...

Алёна Петроваа   05.02.2019 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна.Наверное, все мы рабы мира, который сами себе строим.Спасибо за посещение и отклик.Больших успехов и всего самого-самого!

Окунева Анна Валерьевна   05.02.2019 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.