Первое свидание

Падают мохнатые снежинки.
Кружит белогривый хоровод.
Снега озорные паутинки
Вяжут поседевший небосвод.

Окружила, не даёт прохода
Зимушки колючая стена.
Для любви не лётная погода -
Вразумить пытается она.

Замела тропинки и дорожки,
Свою силу хочет показать.
Смотрит на застывшие окошки
И грозит строптивых наказать.

Холод и зима – не оправдание.
Нас не запугает снежный рой.
На большое первое свидание
Мы бежим, счастливые, с тобой.

23.01.2019


Рецензии