Озера

Озера,озера,гляжусь я в озера.
От чистой воды взгляда не оторвать.
Гляжусь я в озера и думаю скоро,
Я думаю,скоро .мне мир покидать.
Ведь бОльшая часть прожита моей жизни.
Любила,страдала,жила,как могла.
Сейчас что-то грустно
И на душе пусто...
Озера,озера,услышьте меня.
Меня успокойте,водичкой умойте
И чтобы о грустном не думала я.
Озера,озера,приду к вам я скоро,
На камушек сяду и буду грустить.
Озера,озера,душою я с вами,
И часто спешу к вам,чтоб вас навестить.
Озера,озера...


Рецензии