Спотыкалистые стихи

Идёшь по строчкам… бах! Споткнулся:
Строка внезапно удлинилась
В угоду смысла, ритм теряя.
Стихи без ритма – не стихи.

Так лучше перейти на прозу?
Там сбивка ритма допустима,
И даже и необходима,
Чтоб жизнь полней отобразить.


Рецензии