Отраженье

Сегодня с вами проведу я вечер,
Блеснут глаза бездонностью манящие
И отраженье что-то мне прошепчет,
Подарит мне касанье настоящее.

Расскажет отраженье мне о многом –
Всегда умели полюбить вы искренне.
Послужит это знание прологом
Для чувства зарождённого и чистого.

Цветы моей души в тени укрыты,
С лучами пробуждаются рассветными.
Но лепестки в бутоны туго свиты –
Меж нами только ветер километрами.

Сегодня с вами проведу я вечер…
Но только будет вам о том неведомо,
Что нежным светом Путь сиял нам Млечный,
Что вы так увлекли меня беседою…


Рецензии
Лена,чужесно нарисано. Особено цветы моей души

Лана Бирюкова   23.01.2019 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!Читала любимых поэтов, и написалось...

Елена Яровая-Колосова   13.02.2019 18:28   Заявить о нарушении