Шутки шутливые

Привет бля всем,кто мне желает..
"Счастья".. Здарова сука нахуй,zдрасте..

Всем бляха привет,а хули?!
Отжигаю на сто лет вперёд..

Махай пока,пока не выросли бока..
Не передайте zа меня,мне нужнее..

Я должен быть жирнее,..
Или я должен быть?!

Я думаю да,
Уважаемые дамы и господа


Рецензии