Прощание

Виноград скоро станет вином.
На свободу отпустят раба.
Погрустим мы с тобой о былом.
Заросла слишком быстро тропа.

Скоро хаос к губам поднесёт
Одинокий, затравленный зверь,
Лебединую песню споёт
И откроет в грядущее дверь...


Рецензии