Лоргар Аврелиан

Ты не желал этой войны,
Смиренный полубог Колхиды,
Но, как и прочие сыны,
Вёл битвы, но копил обиды.

Монархия. Огонь и пепел.
Отца приказом сожжена,
Погибло то, во что ты верил
И Он расплатится сполна.

Да, твоя цель уже близка:
Возмездие и отмщенье,
Пусть дальше смотрит свысока,
Ты не искал его прощенья.

Он сам избрал неверный путь,
Отринув Истины истоки,
Ему Богов не обмануть,
Ему не скрыть свои пороки.


Рецензии